Liebe Stammgäste & FREUNDE der
Gebrüder Winkler,



ein traumhafter Sommer neigt sich dem Ende zu ...

Bis Sonntag, 9. September 2018, haben wir für Sie geöffnet und verabschieden uns anschließend in unseren

 

Betriebsurlaub
vom 10. September bis 4. Oktober 2018


Freuen Sie sich auf "Indian Summer" in Kitzbühels Bergen...
 

Ab

Freitag, 5. Oktober 2018


haben wir wieder geöffnet
und freuen uns darauf, mit Ihnen die gemütliche Jahreszeit
zu zelebrieren!

 

 


"Wild- & Weinwochen"

bei den Gebrüdern Winkler

vom 22. Oktober bis 4. November 2018


Das Feinste von unseren "Auringer" Jägern aus den heimischen Wäldern in perfekter Kombination mit dem Besten, was die Weingärten zu bieten haben!

 



Lust auf ein gemütliches Herbst-Wochenende
im AUWIRT …


… mit Wein, Wild & Pilzen?

Wir schaffen den perfekten kulinarisch-heimeligen Rahmen
für Ihr Hideaway!

Checken Sie die Angebote für unsere
7 großzügigen & gemütlichen

 

GÄSTEZIMMER!

Angebote anzeigen


Auch im Herbst wieder:

Unsere beliebten
 

KOCHKURSE
im Auwirt...


von und mit Christian Winkler!


Unsere nächsten Termine:

20. Oktober 2018:
"Herbstliche Klassiker"

17. November 2018:
"Vegetarische Österreichische Schmankerln"

1. Dezember 2018:
"Weihnachtliches Festtagsmenü"

 


Zeitplan & alle Details

Ablauf:

14.00 Uhr: Treffpunkt im AUWIRT mit Begrüßungscocktail
Gemeinsames Zubereiten des 3-gängigen Kochkurs-Menüs
17.30 Uhr (ca.): Gemeinsames Genießen des Menüs bis ca. 19.00 Uhr *)
*) Wir bitten um Verständnis, dass der Tisch aus organisatorischen Gründen nur bis längstens 19.00 Uhr belegt werden kann!

 

Inklusivleistungen:
 

  • Begrüßungscocktail
  • Genaue Rezeptunterlagen
  • Kochkurs mit Christian Winkler
  • Getränke während des Kochkurses (anti-alkoholisch)
  • Kochschürze
  • Genießen des Menüs


Preis: € 110,00 pro Person

Für Freunde & Familie:

Sehr gerne können sich Ihr Partner, Ihre Familie oder Freunde ab ca. 17.30 Uhr zum Essen dazu gesellen, um das von Ihnen zubereitete Menü mit Ihnen zu genießen!

Preis: € 39,00 pro Person



 

PROGRAMM:

 

Kochkurs im Auwirt am 20. Oktober 2018

Thema: "Herbstliche Klassiker"


I. Steirische Rahmsuppe mit Erdäpfeln und Kümmel

II. Ragout vom Auracher Reh mit Topfenspätzle,
getrockneten Heidelbeeren und Kürbiskraut


III. Tarte Tatin


 




Unser lieber Stammgast Christian Blaschke veranstaltet am

13. Juni 2019

bereits zum 4. Mal das

KITZBÜHELER FÜHRUNGSFORUM

Eine perfekt organisierte Konferenz mit ausgezeichneten Rednern zum Motto
"Innovation & Wachstum"




Programm & Details
www.fuehrungs-forum.com



Die Winklers lassen sich dieses einmalige Event nicht entgehen und bieten speziell für ihre Gäste & Freunde einen


Rabattcode von 15%:

„Auwirt2019“


Bei ANMELDUNG bis spätestens 31.10.2018 profitieren Sie zusätzlich:



"Super-Early-Bird-Bonus"

in Höhe von EUR 150,- !

Und hier unser heutiges

REZEPT

aus der "Schatztruhe" der Gebrüder WINKLER:

Schwammerlgulasch


 

Herbstliche Grüße
& SERVUS aus dem Auwirt!

Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich
 
Christian & Markus WINKLER 
und das AUWIRT-Team