Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Winkler's Wirtshausklassiker

Von 11:30 bis 21:00 Uhr



Winkler´s TIPP: Gerichte auch als Take Away erhältlich!

Vorspeisen & Suppen

Beinfleischsuppe
mit Wurzelgemüse und gebackenen Kalbslebernockerl

6.50 €

Kukuruz-Suppe
mit Steinpilzen

9.00 €

Rehsülze
mit eingelegtem Kohlrabi, Eierschwammerln und Moosbeeren

18.00 €

Sommersalat
mit Pfirsich, Löwenzahnhonig, marinierte Ochsennuss und gebratenem Ziegenkäse

18.50 €

Hauptspeisen

Fangfrische Bachforelle im Ganzen gebraten
mit Kräuter-Olivenöl und Sommergemüse

28.00 €

Kirchbichler Lachsforelle
mit Cremespinat, Erdäpfelpüree und weißem Trüffelrahm

28.00 €

Wienerschnitzerl in Butterschmalz gebacken
mit Erdäpfel-Gurken-Salat oder mit Kipfler-Erdäpfel und Wald-Preiselbeeren

25.00 €

Kas-Peter-Ravioli
mit Paradeiser-Spinat

25.00 €

Auf Holzkohle gegrilltes Bauernhendlbrüsterl
mit Steinpilzen, würzigem Letscho und grünem Spargel

26.00 €

Zwiebelrostbraten vom Atterochsenrücken
mit Braterdäpfel

28.00 €

Aromatisches Lamm-Beuscherl
mit Curry und Serviettenknödel

26.00 €

Geschnetzelte Kalbsleber
mit Röstzwiebelpüree und Ochsenherzparadeiser-Salat

26.00 €

Ragout vom Aschauer Hirschkalb
mit Erdäpfel-Eierschwammerl-Taler, getrockneten Moosbeeren und Cranberries

26.00 €

Nachspeisen

Brandteigkrapferl
mit Vanillecreme und Rhabarbereis

11.00 €

 

Erdbeerschmarrn
mit Eierliköreis

15.00 €

Bauerntopfen-Zitronencreme
mit eingelegten Herz-Kirschen, Schokoladensorbet und Schokoladenkuchen

16.00 €

Leicht gelierte Champagnersuppe
mit Mispeln, Erdbeersorbet und Macarons

16.00 €

Soufflierte Rhabarbernocken
mit Sauerrahmeis

16.00 €

Die besten Hartkäse aus Österreich und Weichkäse aus Frankreich

 

                                                                                Kleine Änderungen vorbehalten!

 

15.50 € /
19.00 €

 

Tischreservierung

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