Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Winkler's Wirtshausklassiker

Von 11:30 bis 21:00 Uhr



Winkler´s TIPP: Gerichte auch als Take Away erhältlich!

Vorspeisen & Suppen

Tafelspitzsuppe
mit gebackenen Lebernockerl und Wurzelgemüse

7.20 €

Topinambursuppe
mit Waller und Chiasamen

13.00 €

Lauwarm marinierter Kalbskopf
mit Linsen, eingelegten Eierschwammerln und Perigord Trüffel

35.00 €

Spanferkelsülzerl
mit eingelegten grünen Tomaten, roten Rüben, Kürbiskernpesto und Kren

21.00 €

Frühlingssalat
mit gebratenem Ziegenkäse, eingelegtem Spargel, Rhabarber und Avocado

21.00 €

Hauptspeisen

Fangfrische Forelle im Ganzen gebraten
mit Kräuter-Zitronen-Pesto und Frühlingsgemüse

28.00 €

Fangfrische Kirchbichler Lachsforelle
mit Cremespinat, Erdäpfelpüree und weißem Trüffelrahm

35.00 €

Erster Spargel aus Bayern
mit Schlipfkrapfen „a la Opa & Marianne“ mit Butterbrösel und grünen Salatherzen mit Kürbiskernöl 

35.00 €

Wienerschnitzerl in Butterschmalz gebacken
mit kleinen Erdäpfeln, in der Schale gebraten und Pinzgauer Wald-Preiselbeeren

27.00 €

Rosa gebratener Rücken vom Atterochsen
in der Kräuterkruste mit bayrischem Spargel und Erbsenpüree

35.00 €

Aromatisches Lamm-Beuscherl
mit Curry und Serviettenknödel

29.00 €

Nachspeisen

Unser Weltklasse Kaiserschmarren
mit  Apfelmus und Vanilleeis

15.00 €

Schokoladen Créme Brûlèe
mit White-Russian-Eis

16.00 €

Eis & knusprige Schale
von der Topinamburwurzel mit kleinem Karottenkuchen

15.00 €

Powidltascherl
mit Honigeis

15.00 €

Bauerntopfencreme
mit dem ersten Rhabarber und Orangen-Schoko-Eis

18.00 €

Die besten Hartkäse aus Österreich und Weichkäse aus Frankreich

 

                                                                                Kleine Änderungen vorbehalten!

 

15.50 € / 19.00 €

 

Tischreservierung

Pin It on Pinterest