Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Winkler's Wirtshausklassiker

Von 11:30 bis 21:00 Uhr



Winkler´s TIPP: Gerichte auch als Take Away erhältlich!

Vorspeisen & Suppen

Klare Entensuppe

mit Entenlebernockerln und Wurzelgemüse

9.00 €

Steirische Rahmsuppe
mit Erdäpfel und Kümmel

9.00 €

Lauwarm marinierter Kalbskopf
mit Linsen, eingelegten Eierschwammerln und Perigord Trüffel

35.00 €

Spanferkelsülzerl
mit eingelegten grünen Tomaten, roten Rüben, Kürbiskernpesto und Kren

21.00 €

Wintersalat
mit Beinschinken vom Thum, Kren, lauwarmen pochiertem Bio Hühnerei, steirischen Käferbohnen,und roten Rüben

21.00 €

Hauptspeisen

Fangfrische Forelle im Ganzen gebraten
mit Kräuter-Zitronen-Pesto und Wintergemüse

28.00 €

Fangfrische Kirchbichler Lachsforelle
mit Cremespinat, Erdäpfelpüree und weißem Trüffelrahm

35.00 €

Schlipfkrapfen „a la Opa & Marianne“
mit brauner Butter, Schnittlauch, Parmesan aus Mariastein und grünen Salatherzen mit Kürbiskernöl

29.00 €

Wienerschnitzerl in Butterschmalz gebacken
mit Erdäpfel-Gurken-Salat oder mit Petersil-Erdäpfeln  und Pinzgauer Wald-Preiselbeeren

27.00 €

Zwiebelrostbraten vom Atterochsenrücken
mit knusprigen Erdäpfel-Bohnenkraut-Nockerln

35.00 €

Aromatisches Lamm-Beuscherl
mit Curry und Serviettenknödel

29.00 €

Ragout vom Auracher Reh
mit Topfenspätzle und Rosenkohl

28.00 €

Nachspeisen

Unser Weltklasse Kaiserschmarren

mit  „Äpfelbaz“ und Vanilleeis

15.00 €

Winklers Eierlikörschneeball
mit Ananasbaiser und knuspriger Kokosnuss

17.00 €

Zitronengras Creme Brulee
mit Orangen-Schokoladen-Koriandereis

19.00 €

Gestockter Tiroler Rahm

mit Mandelmilcheis und Apfelragout 

18.00 €

Die besten Hartkäse aus Österreich und Weichkäse aus Frankreich

 

                                                                                Kleine Änderungen vorbehalten!

 

15.50 € / 19.00 €

 

Tischreservierung

Pin It on Pinterest