Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Winkler's Wirtshausklassiker

Von 11:30 bis 21:00 Uhr


Fußball-WM im Auwirt:
Groß-Bildschirm in der Wirtshausstube zum gemeinschaftlichen Mitfiebern!
Winkler´s TIPP: Gerichte auch als Take Away erhältlich!

Vorspeisen & Suppen

Beinfleischsuppe
mit Wurzelgemüse und gebackenen Kalbslebernockerl

6.50 €

Erdäpfel-Paradeisersuppe
mit Liebstöckel

8.50 €

Spanferkelsülzerl
mit Käferbohnen-Erbsenschoten-Salat und Kren

18.00 €

Sommersalat
mit Pfirsich, Löwenzahnhonig, marinierte Ochsennuss und gebratenem Ziegenkäse

18.50 €

Hauptspeisen

Fangfrische Bachforelle im Ganzen gebraten
mit Kräuter-Olivenöl und Wildkräutersalat

28.00 €

Kirchbichler Lachsforelle
mit Cremespinat, Erdäpfelpüree und weißem Trüffelrahm

28.00 €

Schrobenhausener Stangenspargel
mit knusprigen Butterbröseln, Kipfler-Erdäpfeln und getrüffeltem Beinschinken

27.00 €

Wienerschnitzerl in Butterschmalz gebacken
mit Erdäpfel-Gurken-Salat oder mit Kipfler-Erdäpfel und Wald-Preiselbeeren

25.00 €

Gegrillter Schweinebauch
mit Honigsenf, Letscho und Glut-Erdäpfel

25.00 €

Zwiebelrostbraten vom Atterochsenrücken
mit Braterdäpfel

28.00 €

Aromatisches Lamm-Beuscherl
mit Curry und Serviettenknödel

26.00 €

Geschnetzelte Kalbsleber
mit Röstzwiebelpüree und Spargel-Paradeiser-Bachkresse-Salat

26.00 €

Ragout vom Aschauer Hirschkalb
mit Erdäpfel-Eierschwammerl-Taler und eingelegten Vogelbeeren

26.00 €

Nachspeisen

Brandteigkrapferl
mit Vanillecreme und Rhabarbereis

11.00 €

 

Erdbeerschmarrn
mit Eierliköreis

15.00 €

Schokoladenkuchen
mit marinierten Beeren und Erdbeersorbet

16.00 €

Leicht geliertes Mispelsüppchen
mit gestocktem Mandel-Rahm und Mandelmilcheis

16.00 €

Soufflierte Rhabarbernocken
mit Erdbeersorbet

16.00 €

Die besten Hartkäse aus Österreich und Weichkäse aus Frankreich

15.50 € /
19.00 €

 

Jeden Sonntag ganztägig bei jedem Wetter –
„Leichte Kost vom Holzkohle-Rost“

Gazpacho
mit Büffelmozzarella

8.50 €

 

Pulled Pork-Sandwich

14.00 €

Eierschwammerl-Paprika-Paradeisergulasch
mit Serviettenknödel und Gartenkräuter

17.50 €

Oktopushaxerl
mit Russenkraut

18.50 €

Oktopushaxerl

25.00 €

Fangfrischer Saibling

28.00 €

Jerk Chicken (Jamaikanisch marinierte Hühnerkeule)

21.00 €

 

Rib Eye Steak vom Atterochsen

28.00 €

 

T-Bone Steak für 2 Personen

32.00 € p.P.

 

Bauch vom Innviertler Freilandschwein

25.00 €

Spareribs mit BBQ-Lack

22.00 €

 

Kalbsrückensteak vom „Mühlrainhof“ aus Kirchberg

32.00 €

 

Dazu servieren wir Ihnen:
(im Preis inkludiert)

Griechischer Salat mit Ziegenfrischkäse
Ofenkartoffel mit Schabzigerklee-Topfen und mariniertem Grillgemüse
Salsa Verde
Café de Paris Butter
Hausgemachte BBQ-Sauce

Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung

Pin It on Pinterest