Von 11:30 bis 21:30 Uhr
Vorspeisen & Suppen
Rinderripperlsalat
mit geröstetem Bauernbrot und Kürbiskernöl
18.50 €
Wintersalat
mit steirischem Vulcano-Schinken, Mango und Cashewkernen
18.00 €
Klare Entensuppe
mit Grießnockerl und Wurzelgemüse
5.90 €
Hauptspeisen
Schlipfkrapfen „a la Opa & Marianne“
mit brauner Butter, Schnittlauch und
Parmesan aus Mariastein
23.00 €
Fangfrische Regenbogenforelle
im Ganzen gebraten mit Wintergemüse
28.00 €
Wienerschnitzel
in Butterschmalz gebacken, wahlweise mit Erdäpfel-Gurken-Salat oder Petersilienerdäpfel, und Wald-Preiselbeeren
25.00 €
Rosa gebratener Rücken vom Atterochsen „dry aged“
mit Schalottensauce, Cafe de Paris Butter und Rösterdäpfel
32.00 €
Aromatisches Lamm-Beuscherl
mit Curry und Serviettenknödeln
16.00 € 26.00 €
Nachspeisen
Hausgemachte Sorbets
pro Nocke 2.50 €
Unser Weltklasse Kaiserschmarren
mit Apfelmus und Vanilleeis
15.00 €
Kleine Änderungen vorbehalten!