Wirtshausklassiker

Von 11:30 bis 21:30 Uhr

Vorspeisen & Suppen

Rinderripperlsalat
mit geröstetem Bauernbrot und Kürbiskernöl
18.50 €

Wintersalat
mit steirischem Vulcano-Schinken, Mango und Cashewkernen
18.00 €

Klare Entensuppe
mit Grießnockerl und Wurzelgemüse
5.90 €

 

Hauptspeisen

Schlipfkrapfen „a la Opa & Marianne“
mit brauner Butter, Schnittlauch und
Parmesan aus Mariastein
23.00 €

Fangfrische Regenbogenforelle
im Ganzen gebraten mit Wintergemüse
28.00 €

Wienerschnitzel
in Butterschmalz gebacken, wahlweise mit Erdäpfel-Gurken-Salat oder Petersilienerdäpfel, und Wald-Preiselbeeren
25.00 €

Rosa gebratener Rücken vom Atterochsen „dry aged“
mit Schalottensauce, Cafe de Paris Butter und Rösterdäpfel
32.00 €

Aromatisches Lamm-Beuscherl
mit Curry und Serviettenknödeln
16.00 € 26.00 €

 

Nachspeisen

Hausgemachte Sorbets
pro Nocke 2.50 €

Unser Weltklasse Kaiserschmarren
mit Apfelmus und Vanilleeis
15.00 €

Kleine Änderungen vorbehalten!