Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Winkler's Wirtshausklassiker

Von 11:30 bis 21:00 Uhr



Winkler´s TIPP: Gerichte auch als Take Away erhältlich!

Vorspeisen & Suppen

Tafelspitzsuppe 

mit Blunznstrudel und Wurzelgemüse

6.50 €

Süßwasser-Fischsuppe
mit Paradeiser, Erdäpfeln und Liebstöckel

16.00 €

Rinderripperlsalat
mit geröstetem Bauernbrot und steirischem Kürbiskernöl

18.50 €

Spanferkelsülzerl
mit eingelegten Steinpilzen, roten Rüben, Kürbiskernpesto und Kren

18.00 €

Hauptspeisen

Fangfrische Forelle im Ganzen gebraten
mit Kräuter-Zitronen-Pesto und Herbstgemüse

28.00 €

Fangfrische Kirchbichler Lachsforelle
mit Cremespinat, Erdäpfelpüree und weißem Trüffelrahm

28.00 €

Schlipfkrapfen „a la Opa & Marianne“
mit brauner Butter, Schnittlauch, Parmesan aus Mariastein und grünen Salatherzen mit Kürbiskernöl

25.00 €

Wienerschnitzerl in Butterschmalz gebacken
mit Erdäpfel-Gurken-Salat oder mit Petersil-Erdäpfeln  und Pinzgauer Wald-Preiselbeeren

25.00 €

Zwiebelrostbraten vom Atterochsenrücken
mit knusprigen Erdäpfel-Bohnenkraut-Nockerln

32.00 €

Geschnetzelte Kalbsleber
mit weißer Zwiebelsauce, Erdäpfelstampf und Buttermilch

28.00 €

Nachspeisen

Variation zweier österreichischer Dessertklassiker:
Zwetschkenknödel mit Nuss-Butter-Bröseln und Sauerrahmeis &
Moosbeernocke mit Mandelmilcheis

18.00 €

Unser Weltklasse Kaiserschmarren

mit Zwetschkenröster und Vanilleeis

15.00 €

Zartbitterschokoladenmousse
mit weißer Schokoladenjoghurt, Kakaosorbet und einglegten Zwergorangen

16.00 €

Die besten Hartkäse aus Österreich und Weichkäse aus Frankreich

 

                                                                                Kleine Änderungen vorbehalten!

 

15.50 € /
19.00 €

 

Tischreservierung

Pin It on Pinterest