Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Mittagstisch

Von 11:30 bis 16:00 Uhr

Winkler´s TIPP: Gerichte auch als Take Away erhältlich!

Donnerstag, 21. März 2019
Spinatknödel mit brauner Butter, Parmesan aus Mariastein
und grünem Salat

11.00 €

Freitag, 22. März 2019
Hausgemachte Eierschwammerlravioli mit Liebstöckelbutter
und Schwammerl-Paradeiser-Ragout

13.50 €

Samstag, 23. März 2019
Huftsteak-Streifen mit Cafe de Paris Butter und Perlgraupenrisotto

15.00 €

Sonntag, 24. März 2019
Veroneser Spargel mit knusprigen Butterbröseln, heurigen Erdäpfeln
und steirischem Vulcano-Schinken

 15.00 €

Montag, 25. März 2019
Rindsrouladen mit Erdäpfelpüree und Perlzwiebeln

14.00 €

Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung

Pin It on Pinterest