Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Mittagstisch

Von 11:30 bis 16:00 Uhr



Winkler´s TIPP: Gerichte auch als Take Away erhältlich!

Donnerstag, 19. Juli 2018
Steinpilz-Spinat-Omelette mit Erdäpfel und Schabzigerklee-Dip

12.00 €

Freitag, 20. Juli 2018
Fangfrisches gebackenes Bachforellenfilet mit feurigem Erdäpfel-Fisolen-Salat

15.00 €

Samstag, 21. Juli 2018
Chili con Carne mit Bauernbrot

12.00 €

Sonntag, 22. Juli 2018
Omas Schweinswienerschnitzerl imt Erdäpfel-Gurkensalat und gerührten Preiselbeeren

13.50 €

Montag, 23. Juli 2018
Asiatischer Hühnereintopf mit Bauernhendlbrust, Sommergemüse und Sobanudeln

9.00 €

Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung

Pin It on Pinterest