Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Mittagstisch

Von 11:30 bis 16:00 Uhr



Winkler´s TIPP: Gerichte auch als Take Away erhältlich!

Donnerstag, 15. November 2018
Linseneintopf mit St. Johanner Würstel und Bauernbrot

9,00 €

Freitag, 16. November 2018
Fangfrisches gebackenes Bachforellenfilet mit Erdäpfel-Gurkensalat

15.00 €

Samstag, 17. November 2018
Saftiger Beinschinken vom Thum (kalt) mit Kren, Rösterdäpfel und Schnittlauchtopfen

15.00 €

Sonntag, 18. November 2018
Karamellisierte Krautfleckerl mit Schabzigerklee-Dip

11.00 €

Montag, 19.November 2018
Szegediner-Krautfleisch

14.50€

Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung

Pin It on Pinterest