Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Tagesspecials

Von 11:30 bis 21:00 Uhr


Winkler´s TIPP: Gerichte auch als Take Away erhältlich!

Aperitif

„Peda Cola“
Sirup vom Colakraut mit Soda, ohne Koffein – 0,5 L

5.00 €

Grapefruit-Thymian Champagner

15.90 €

Maxlrainer Schloßtruk

Naturtrübes Kellerbier

4.90 €

Ferdinands Quitten Gin Tonic

15.00 €

London Mule
Hausgemachtes Ginger Beer mit Gin und Gurke

9.00 €

Kleine würzige Naschereien und hausgebackenes Brot
mittags gerne auf Wunsch, abends obligatorisch

7.50 €

Frische Belon Auster mit Pumpernickel

pro Stück


9.00 €

Frische Gillardeau-Auster mit Pumpernickel

pro Stück

6.50 €

Landart Gold Selection Caviar-Winkler Edition mit Blinis 20g

49.00 €

Vorspeisen & Suppen

Maronisuppe
mit  Mandelöl und weißem Alba Trüffel

21.00 €

Rotkraut-Sellerie-Apfel-Haselnuss-Salat 
mit roh marinierter Kirchbichler Lachsforelle

+ zusätzlich mit österreichischem „Grüll Kaviar“ vom Stör + / 21.00 €

28,00 €

Hausgemachte Nudeln mit weißem Trüffelschaum
und ausgelöstem Hummer und weißem Trüffel

+pro Gramm Alba Trüffel / 8.20 €

 

33.00/ 42.00

Beef Tartar
vom heimischen Ochsen mit Erdäfelpüree, Perigord Trüffel und Rotwein-Sauce

38.00 €

Hauptspeisen

Bayrische Bio Bauernente
mit Gewürzhonig lackiert, zweierlei Kraut, Kräuterdampfnudeln und Apfel-Rotweinmus

32.00 €

Hausgemachte Nudeln
mit weißem Trüffelschaum 

+ je Gramm Alba Trüffel / 8.20 €

16.00 €

Rücken vom Ebbser Kaninchen
mit bunten Linsen und geschmortem Mohn-Spitzkraut

35.00 €

Gegrillter Schweinebauch
mit ungarischem  Letscho, Honigsenf und kleinen gebratenen Erdäpfel

26.00 €

Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung

Pin It on Pinterest