„Servus im AUWIRT! Sie sprechen mit Teresa.“ Die Stimme der jungen Jochbergerin Teresa Pitcon im Back-Office unseres AUWIRTs wurde bereits nach wenigen Wochen zum klingenden Aushängeschild für Freundlichkeit und Qualität. Mit einem Lächeln auf den Lippen und der nötigen Routine hält sie für uns – Christian und Markus – die Fäden als Assistentin der Geschäftsleitung zusammen.

Die gebürtige Tirolerin verbrachte mehr als 10 Jahre in Australien und Neuseeland, wo sie ihren Mann kennenlernte und eine Familie gründete. In dieser Zeit, am anderen Ende der Welt, war es Teresa besonders wichtig, die Verbundenheit mit der Heimat über die österreichische Küche zu bewahren. Zu Geburtstagen, Weihnachten oder besonderen Anlässen wurden stets Gerichte aus der traditionellen österreichischen Küche mit viel Liebe zubereitet und serviert. Über diesen Weg reiste ein Stück „Heimatgefühl“ rund um den Globus und begleitete Teresa und ihre Familie wieder zurück nach Österreich.

Für den Mittagstisch am Sonntag, 26. November 2017 standen zwei Lieblingsgerichte von den Oma’s zur Wahl, wobei sich Teresa für das Hendlschnitzel nach Wiener Art mit Erdäpfel-Gurkensalat entschied. Ein Gericht, dessen Rezept weltberühmt und beliebt ist, und bei Teresa viele schöne Erinnerungen an das gemeinsame Kochen und Essen bei Oma weckt.

Genießen Sie diesen zeitlosen Klassiker aus der traditionellen österreichischen Küche und nehmen Sie das Gefühl von „Zuhause angekommen zu sein“ mit aus unserem Restaurant.

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