Winklers´s Wirtshausklassiker

Von 11:30 bis 21:30 Uhr

Vorspeisen & Suppen

Rinderripperlsalat
mit geröstetem Bauernbrot und Kürbiskernöl
18.50 €
Wintersalat
mit steirischem Vulcano-Schinken, Mango und Cashewkernen
18.00 €
Tafelspitzsuppe
mit Grießnockerl und Wurzelgemüse
6.50 €
Halászlé – Pannonische Fischsuppe
mit Zander, Waller und Karpfen
14.00 €

Hauptspeisen

Kas-Peter-Ravioli
mit Paradeiser-Spinat und Parmesan aus Mariastein
23.00 €
Fangfrische Regenbogenforelle
im Ganzen gebraten mit Wintergemüse
28.00 €
Wienerschnitzel
in Butterschmalz gebacken, wahlweise mit Erdäpfel-Gurken-Salat oder Petersilienerdäpfel, und Wald-Preiselbeeren
25.00 €
Rosa gebratener Rücken vom Atterochsen „dry aged“
Schalottensauce, Cafe de Paris Butter
und Rösterdäpfel
32.00 €
Aromatisches Lamm-Beuscherl
mit Curry und Serviettenknödel
16.00 € / 26.00 €
Auf Holzkohle gegrillter Schweinebauch
mit ungarischem Letscho und Paunzen
28.00 €
Gekochtes Ochsenschulterscherzl
mit Cremespinat, Rösterdäpfel, Apfelkren und Schnittlauchsauce
25.00 €

Nachspeisen

Hausgemachte Sorbets
pro Nocke 2.50 €
Unser Weltklasse Kaiserschmarren
mit Apfelmus und Vanilleeis
15.00 €
Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung