Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Winkler's Wirtshausklassiker

Von 11:30 bis 21:00 Uhr

Vorspeisen & Suppen

Beinfleischsuppe
mit Wurzelgemüse und Käse-Kräuterschöberl

6.50 €

Erdäpfel-Paradeisersuppe
mit Liebstöckel

8.50 €

Spanferkelsülzerl
mit Radieserl-Erbsenschoten-Vinaigrette und Kren

18.00 €

Frühlingssalat
mit Pfirsich, Löwenzahnhonig, marinierte Ochsennuss und gebratenem Ziegenkäse

18.50 €

Rinderripperlsalat
mit geröstetem Bauernbrot und Kürbiskernöl

18.00 €

Hauptspeisen

Fangfrische Bachforelle im Ganzen gebraten
mit Kräuter-Olivenöl und Wildkräutersalat

28.00 €

Kirchbichler Lachsforelle
mit Cremespinat, Erdäpfelpüree und weißem Trüffelrahm

28.00 €

Schrobenhausener Stangenspargel
mit knusprigen Butterbröseln, Kipfler-Erdäpfeln und getrüffeltem Beinschinken

27.00 €

Wienerschnitzerl in Butterschmalz gebacken
mit Erdäpfel-Gurken-Salaat oder mit Kipfler-Erdäpfel und Wald-Preiselbeeren

25.00 €

Steirisches Backhenderl
mit feurigem Fisolen-Erdäpfel-Salat

22.00 €

Gegrillter Schweinebauch
mit Honigsenf und gefüllter Polenta-Spitzpaprika

25.00 €

Zwiebelrostbraten vom Atterochsenrücken
mit Braterdäpfel

28.00 €

Aromatisches Lamm-Beuscherl
mit Curry und Serviettenknödel

26.00 €

Geschnetzelte Kalbsleber
mit Röstzwiebelpüree und Spargel-Paradeiser-Bachkresse-Salat

26.00 €

Nachspeisen

Brandteigkrapferl
mit Vanillecreme und Rhabarbereis

11.00 €

 

Erdbeerschmarrn
mit Eierliköreis

15.00 €

Schokoladenkuchen
mit marinierten Beeren und Erdbeersorbet

16.00 €

Grießoberscreme
mit Mandelmilcheis und Mispelmus

17.50 €

Soufflierte Rhabarbernocken
mit Erdbeersorbet

16.00 €

Die besten Hartkäse aus Österreich und Weichkäse aus Frankreich

15.50 € /
19.00 €

 

Jeden Sonntag ganztägig bei jedem Wetter –
„Leichte Kost vom Holzkohle-Rost“

Gazpacho
mit Büffelmozzarella

8.50 €

 

Pulled Pork-Sandwich

14.00 €

Eierschwammerl-Paprika-Paradeisergulasch
mit Serviettenknödel und Gartenkräuter

17.50 €

Karamellisierte Wassermelone
mit Calamari

18.50 €

Oktopushaxerl

25.00 €

Fangfrischer Saibling

28.00 €

Brust vom glücklichen Bauernhendl

19.00 €

 

Rib Eye Steak vom Atterochsen

28.00 €

 

T-Bone Steak für 2 Personen

32.00 € p.P.

 

Bauch vom Innviertler Freilandschwein

25.00 €

Spareribs mit BBQ-Lack

22.00 €

 

Dazu servieren wir Ihnen:
(im Preis inkludiert)

Coleslaw
Spargel-Artischocken-Eierschwammerl-Glut-Erdäpfel-Gemüse
Salsa Verde
Café de Paris Butter
Hausgemachte BBQ-Sauce

Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung