Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Mittagstisch

Von 11:30 bis 16:00 Uhr

Die jeweiligen Lieblingsgerichte á la Mama bzw. Oma werden täglich von einem anderen Mitarbeiter unseres Küchenteams zubereitet. Das Geheimrezept, das unsere Köche verbindet: Nur beste Zutaten und vor allem ganz viel Liebe nach dem Vorbild von daheim!

Donnerstag, 24. Mai 2018
Spargel-Spinat-Omelett mit Kräutererdäpfel

12.00 €

Freitag, 25. Mai 2018
Fangfrische gebackene Forelle mit feurigem Erdäpfelsalat

15.00 €

Samstag, 26. Mai 2018
Faschierte Laibchen vom Hirschkalb mit Erdäpfel-Eierschwammerlcreme und Bockschornklee

13.80 €

Sonntag, 27. Mai 2018
Geschmorte Stelze vom Mühlrainhof-Milchkalb mit Erdäpfelgratin und Spargel

15.00 €

Montag, 28. Mai 2018
Papa Winklers Gemüsequiche mit Schabzigerklee-Dip und Frühlingsgemüsesalat

12.00 €

Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung