Abendkarte

Menüvorschau für Mittwoch 14. Februar 2018
Aschermittwoch / Valentinstag

Ab 17:30 Uhr

Abendkarte

Ab 17:30 Uhr

Aperitif

Ruinart Rosé 0,375L
66.00 €
Grapefruit – Thymian Champagner
13.00 €
Frische Gillardeau Auster mit Pumpernickel
6.50 € / Stk.
Frische Belon Auster mit Pumpernickel
9.00 € / Stk.
Blinis mit österreichischem „Grüll Kaviar“ vom Stör
45.00 €
Kleine würzige Naschereien und hausgebackenes Brot
  • mittags gerne auf Wunsch
  • abends obligatorisch
4.80 €

Vorspeisen & Suppen

Rotkraut-Sellerie-Apfel-Haselnuss-Salat
mit fangfrischem Saibling und geräuchertem Marlin
zusätzlich mit österreichischem „Grüll Kaviar“ vom Stör + / 19.00 €
19.00 €
Presskopfsülzerl
mit Apfelkren, roten Rüben uns steirischen Käferbohnen
18.00 €
Mit 5-Sorten-Senf-Sauce mariniertes Perlhendlhaxerl
mit Spinatsalat, Pilzen und geröstetem Bauernbrot
18.50 €
Marinierte Ochsennuss
mit Endivien-Erdäpfel-Bohnen-Salat
19.00 €
Auf Holzkohle gegrilltes „Oktopushaxerl“
mit eingelegtem Russenkraut und Pesto
19.00 €
Tiroler Pressknödelsuppe
6.50 €
Steirische Klachlsuppe
mit Majoran und Kren
 7.90 €

Hauptspeisen

Risotto
mit grünem Spargel, Pack Choi, Shiitake-Pilzen, Blattspinat und Parmesan aus Maria Stein
25.00 €
Fangfrische Kirchbichler Lachsforelle
mit Cremespinat, Erdäpfelpüree und weißer Trüffel Sauce
28.00 €
Geschmorter Waller
mit karamellisierten Krautfleckerln und Schabzigerklee-Dip
29.00 €
„Tournedos Rossini“
mit Schmorkartoffel (Rinderfilet mit gebratener Gänseleber und Perigord Trüffel)
45.00 €
Faschierte Kalbsbutterschnitzel
mit Röstzwiebelpüree und Gurkensalat
25.00 €
Geschnetzelte Kalbsleber
mit Erdäpfelpüree und geschmorten Perlzwiebeln
26.00 €
Saftiges Reisfleisch
mit Parmesan aus Mariastein
23.00 €
Gefülltes Bauernhendl im Ganzen gebraten
mit Semmelfülle, Natursaftl und Wintergemüse
25.00 €
Auf Holzkohle gegrillter Schweinebauch
mit ungarischem Letscho und Baunzen
 28.00 €

Nachspeisen

„Kirschenmichl“
mit Vanille-Sauce und Mandelmilch-Eis
16.00 €
„Winklers Eierlikörschneeball“
mit Ananasbaiser und knuspriger Kokosnuss
17.00 €
Unser Weltklasse Kaiserschmarren
mit Apfelmus und Vanilleeis
15.00 €
Hausgemachte Sorbets
2.50 € pro Nocke
Dessert aus weißer Schokolade, Zartbitterschokolade, Nougat und Cassis-Sorbet
16.00 €
Die besten Hartkäse aus Österreich und Weichkäse aus Frankreich
15.00 € / 19.00 €

Refresher

Whisky Sour
13.00 €
Amaretto Sour
13.00 €
Kleine Änderungen vorbehalten!

Tischreservierung