Gekocht mit Herz und Leidenschaft

Abendspecials

Von 16:00 bis 21:00 Uhr

Aperitif

Sommeraperitif
des Tages

Kleine würzige Naschereien und hausgebackenes Brot
mittags gerne auf Wunsch, abends obligatorisch

9.00 €

4.80 €

Vorspeisen & Suppen

Geröstetes Brot
mit Paradeiser-Zuckerschoten-Salat und Büffelmozzarella

19.00 €

Lauwarm marinierte Kalbsbrust
mit schwarzer Perigord-Trüffel-Vinaigrette und gekochter Gänseleber

25.00 €

Hühnersuppe für die Seele
pikant-asiatisch gewürzt mit Frühlingsgemüse

9.50 €

Hauptspeisen

Schrobenhausener Spargel
mit Eierschwammerl und BONNOTTE-Kartoffel
„die kleine Gute“ – eine der edelsten & exklusivsten Kartoffel!

28.00 €

Bachkresse-Risotto
mit Spargel und Riesenchampignon & Parmesan aus Mariastein

22.00 €

Aschauer Hirschkalbsrücken
mit Mairüben, Spinat-Brennesselspätzle und eingelegten Vogelbeeren

32.00 €

Fangfrischer Saibling
mit Eierschwammerlgulasch und Erdäpfelpaunzen

28.00 €

Tischreservierung